Agricoltura Biologica
L' Azienda Agricola di Fasi Clemente è una azienda giovane e dinamica, con saldi basi da tradizioni familiari, con passione duro lavoro e dedizione, adottando metodi naturali, nel rispetto dell' ambiente e dei prodotti che produce, dà vita ad eccellenze nel territorio di Serino (Av), come I Marroni di Serino, prodotto con marchio IGP. Inoltre produce Nocciole, Olio extravergine di Oliva ed ha intrapeso anche la produzione di Miele di Castagno & Millefiori.
Marroni di Serino IGP
Il suo seme è bianco latteo polpa a pasta bianca, soda e croccante dal caratteristico sapore dolce che la rende particolarmente adatta al consumo fresco e alla produzione dei marron glacée. Per le sue caratteristiche di pregio è classificata tra le migliori castagne italiane, la più esportata sui mercati internazionali.
Nocciole
Varietà Giffoni. Particolarmente adatta alla trasformazione industriale ed è pertanto fortemente richiesta dalle industrie per la produzione di pasta e granella, nonché, come materia prima, per la preparazione di specialità dolciarie di grande consumo.
Apicoltura
Alimento energizzante, stimolando l’assorbimento del calcio, contribuisce al benessere della flora batterica intestinale, potente antinfiammatorio, fa bene al cuore e al sangue riduce il rischio cardiovascolare con riduzione dei grassi nel sangue (colesterolo), Antibiotico e antifungino.